Топ-100 Тур по Северо-Западной Монголии
Планета Алтай
С нами, Вы навсегда заболеете Алтаем!
planeta-altay@yandex.ru
+7 (923) 666-50-90
+7 (913) 998-66-80     
 
×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/24

Тур по Северо-Западной Монголии

Стоимость тура 45 т.р. (12 дней)

Бронирование тура по тел. 89139986680

В стоимость тура входит:

1. трехразовое питание,

2. проживание на базах и отелях,

3.услуги гида,

4.транспортные расходы

Даты:

13.06 - 24.06

09.08 - 19.08

20.08 - 31.08

День 1. Заезд. Забираем туристов с Аэропорта Горно-Алтайска, завтрак в Кафе. Переезд до базы Кочевник (село Чибит), По пути экскурсии перевалы Семинский, Чике-Таман,слияние Чуи и Катуни, петроглифы, балбалы и кераксуры. Обед в кафе.Ужин на базе. В пути авто 370 км, пеш 4 км.

День 2. Завтрак, Переезд до села Ташанта, которое стоит почти у самой границы России и Монголии, ночевка в отеле Ташанта, Ужин в отеле,в номере есть душ. По пути экскурсии Гейзеровое озеро, порог малыш ( 4 к.с.), пейзажи Марса, Чуйская степь( самое сухое место в России), виды на Северо и Южно Чуйские хребты. В пути авто 160 км, пеш 5 км.

День 3. Завтрак. Переезд границы, едим до г. Баян-Ульгий, обед в кафе, ужин в Турецком ресторане «Памуккале», экскурсия на обзорную площадку, от куда открывается великолепный вид на весь город и главную речку Северо-Западной Монголии Ховд, ночевка на базе, в монгольских юртах. В пути авто 140 км, пеш 4 км.

День 4. Завтрак. Переезд в Монгольский национальный парк Табын-Богдо-Ола, ночевка в палатках около озера Хотон-Нур. Обед сух пай, ужин на костре. В пути авто 160 км, пеш 4 км.

День 5. Радиальный выезд, прогулка по нац. Парку и озерам Хурган-Нур и Хотон-Нур, еду готовим на костре, возможна рыбалка. В пути авто 15 км, пеш 4 км

День 6. Переезд обратно до г. Баян-Ульгий, ужин в Монгольском ресторане, ночевка на базе в юртах, В пути авто 160 км, пеш 4 км.

День 7. Завтрак. Радиальный выезд до озера Ачит-Нур, Западная половина озера входит в аймак Баян-Ульгий, а восточная половина Убсунурский аймак, население которое живет преимущество дербеты и казахи, обед сух пай, ужин на базе.

День 8. Завтрак. Переезд до города Ховд (Кобдо), основан в 1731 г., население 30 тыс. чел. Экскурсии по городу памятники, архитектура города, ужин в Монгольском ресторане, ночевка в отеле. В пути авто 210 км, пеш 4 км.

День 9. Завтрак. Переезд обратно до города Баян-Ульгий, по пути экскурсии в буддийских храм Ховд Суврага, озеро Толбо-Нур ( в пер. с монг. «Пятно»), ночевка на базе в юртах. В пути авто 210 км, пеш 4 км.

День 10. Завтрак. Шопинг. Переезд обратно в Россию, ночевка в селе Акташ, на базе, по пути экскурсия в Чаган-Узунский источник, вода в нем гидрокорбонатно-сульфатно-кальциево-магниевая, маломинерализованная, представляет бальнеологический интерес. В пути авто 240 км, пеш 4 км.

День 11.Завтрак. Переезд до села Черга , ночевка на базе «Зообаза», обед в пути в кафе, прощальный ужин

День 12 Завтрак. Отъезд домой, с хорошим настроением об увиденном и услышанном, об Алтае и Монголии.

Галерея изображений

{gallery}24{/gallery}
>